서면점

안구건조증 > 온라인상담예약

본문 바로가기

온라인 상담

메인페이지 상담 및 예약 온라인상담

안구건조증

페이지 정보

작성자 우리 작성일18-12-20 07:18 조회376회 댓글1건

본문

겨울이면눈물흘림이심하고 실같은눈꼽이끼여눈이머들거리고 눈안쪽이가려울때도있어요 저녁에자고일어나면하얀눈꼽이잘끼어요 인공눈물을넣어도별효과가없네요집근처안과에가면 계속건조증이라먼서인공눈물과알레기물얙과염증을을받아와서넣어도계속눈물흘림이지속되고있어일상생활에불편함을많이느끼고있읍니다확실한진단을받고싶네요(나이56세)

댓글목록

THE참안과님의 댓글

THE참안과 작성일

안녕하세요, 더참안과 홈페이지를 방문 해 주셔서 반갑습니다^^

안구건조증은 단계별로 치료방법이 다르기 때문에
내원하셔서 정확한 눈 상태를 확인후,
적절한 치료법을 찾기위한 검사를 진행하시게 됩니다.

적어주신 내용으로 눈 상태를 파악할수 없기때문에 정확하게 말씀드리기가 어렵겠네요.
시간되시면 내원 해주시면 가장 좋으실것 같습니다.
검사에 시간이 조금 걸리실수 있기 때문에
내원전에 전화(051-802-8100)로 미리 예약을 해주시면 감사하겠습니다 .
좋은하루 보내시고 항상 감사합니다.♥

참!좋은THE참안과
시력교정센터